Пятница, 17 января 2020 18:27

3 сезон «Мира Дикого Запада» получил дату премьеры

Оцените материал
(0 голосов)

Включайте интернет, фанаты «Мира Дикого Запада»: после невероятно долгого ожидания научно-фантастическая драма HBO вернется в на третий сезон в воскресенье, 15 марта.

Вполне понятно, если бы вы уже вообще позабыли, что «Мир Дикого Запада» все еще существует: выигравший «Эмми» сериал не выходил в эфир после финала 2-го сезона в июне 2018 года, а это означает, что к моменту его возвращения будет почти двухлетний перерыв. Да и состав будет выглядеть по-другому, когда вернется в 3-м сезоне: к актерскому составу присоединится обладатель «Эмми» Аарон Пол («Во все тяжкие»), вместе с Линой Уэйт («Мастер на все руки»), Венсаном Касселем («Черный лебедь»), рэппером Скоттом «Кид Кади» Мескади («Как преуспеть в Америке»), Джон Галлахер («Новости»), Майкл Или («Стамптаун»), Томми Флэнаган («Сыны анархии») и… НФЛ раннинбеком Маршоном Линчем?!

Но не волнуйтесь, HBO подтверждает, что ветераны «Мира Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Эд Харрис, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Люк Хемсворт, Саймон Куотерман и Родриго Санторо также вернутся в 3-м сезоне. Судя по ранним трейлерам, Долорес и еще несколько ее коллег-роботов сбежали из тематического парка «Мир Дикого Запада» и оказались в реальном мире, где люди и роботы сосуществуют совсем по-другому.

HBO также выпустили новый тревожный тизер:

Прочитано 93 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 22:08