Вторник, 05 мая 2020 15:16

Криминальная драма 50 Cent о Black Mafia Family получила заказ на производство сезона

заказан сериал 50 Cent «BMF» заказан сериал 50 Cent «BMF» Creds to Starz

Кертис «50 Cent» Джексон только что сделал еще один ход конем: «BMF», новое шоу от рэп-звезды/звезды и исполнительного продюсера сериала «Власть в ночном городе», получило заказ на производство сезона от Starz.

Драма расскажет о жизни Деметриуса «Big Meech» Фленори и его брата Терри «Southwest T» Фленори, глав влиятельного наркосиндиката Black Mafia Family, пришедшего к власти в конце 1990-х - начале 2000-х годов.

«Я говорил вам, что грядет "BMF", и это будет крупнейшее шоу на телевидении, - сказал Джексон в заявлении. - Мич и Терри - легенды, и я рад рассказать их историю на Starz».

Официальное описание сериала:

«BMF» вдохновлен ​​реальной историей двух братьев, которые в конце 80-х годов построили на разрушенных улицах юго-запада Детройта одну из самых влиятельных преступных семей в этой стране. Харизматичное лидерство Деметриуса «Big Meech» Фленори, деловая хватка Терри «Southwest T» Фленори и дальновидность партнерства братьев, вышедших за пределы торговли наркотиками, в мир хип-хопа, сделали братьев знаковыми фигурами на глобальном уровне. Их непоколебимая вера в верность семье станет краеугольным камнем их партнерства и, в конечном итоге, сутью их отчуждения. Это история о любви, семье и капитализме в погоне за американской мечтой.

Рэнди Хаггинс («Звезда», «Власть в ночном городе») напишет сценарий и станет исполнительным продюсером сериала; Джексон, Терри Копп («Чи», «Доказанная невиновность») и Энтони Уилсон также будут исполнять обязанности исполнительных продюсеров.

В дополнение к «Власти в ночном городе», финал которого вышел в феврале, Джексон выступает в роли исполнительного продюсера «За жизнь» и предстоящих спин-оффов «Власть в ночном городе. Книга 2: Призрак», «Власть в ночном городе. Книга 3: Юность Кэнена» (предыстория его персонажа из оригинального сериала), «Power Book IV: Influence» и «Power Book V: Force».