Вторник, 30 июня 2020 16:14

ABC продлила еще 13 шоу, включая «Новобранца» и «Стамптаун»

Оцените материал
(0 голосов)
ABC продлила еще 13 шоу на сезон 2020-2021 ABC продлила еще 13 шоу на сезон 2020-2021 Creds to ABC

ABC продлила чертову дюжину шоу, в том числе показавших невнятные результаты «Стамптаун», «Новобранца» и «Разноцветную комедию».

Кроме того, в дополнительные сезоны получили комедии «Черноватый», «Коннеры», «Американская домохозяйка» и «Голдберги», а также драму «Миллион мелочей».

Эти сериалы присоединяются к продленным ранее «Хорошему доктору», «Анатомии страсти» и «Пожарному участку 19».

Также ABC подтвердила отмену сериалов «Родители-одиночки», «Старая школа», «Благослови этот бардак» и «Kids Say the Darndest Things» с Тиффани Хэддиш в главной роли.

Среди новых сериалов, ABC выбрала ситком с Кирой Седжвик «My village», о маме, дети которой отправились во взрослую жизнь, а она осталась одна в пустом доме. Ранее сеть заказала триллер-процедурал «The Big Sky» от Дэвида Э. Келли. В ближайшие недели сеть объявит о заказе еще нескольких пилотов/сериалов.

Из 10 драм, показанных на канале ABC в этом телевизионном сезоне, «Новобранец» занял четвертое место (после уже продленных «Пожарного участка 19», «Анатомии страсти» и «Хорошего доктора»). За ними следовали «Миллион мелочей» и «Стамптаун», на пятом и шестом месте.

Из 10 комедийных сериалов ABC в этом телевизионном сезоне, «Коннеры» занял первое место в демо, а «Голдберги» был третьим (после финального сезона «Американской семейки»). «Американская домохозяйка», «Разноцветная комедия» и «Черноватый», заняли пятое, седьмое и восьмое места соответственно.

Прочитано 37 раз