Среда, 19 мая 2021 11:37

ABC продлила «Новобранца», «Миллион мелочей» и три других сериала

ABC продлила «Новобранца», «Миллион мелочей» и три других сериала Creds to ABC

Квинтет сериалов с оригинальным сценарием может вздохнуть с облегчением. ABC в пятницу продлила «Новобранца», «Миллион мелочей» и комедийное трио «Коннеры», «Голдберги» и «Домоводство».

Оба драматических сериала, а также «Коннеры» получили заказ на производство четвертого сезона, в то время как «Голдберги» вернутся на 9 сезон, а «Домоводство» на 2 сезон.

Эти пять шоу присоединяются к ранее продленным «Бескрайнему небу», «Хорошему доктору», «Анатомии страсти», «Пожарной части 19» и «Черноватый», последний из которых был продлен на восьмой и последний сезон в пятницу.

Из восьми драм, выпущенных ABC в этом телевизионном сезоне, «Новобранец» занял пятое место по демо (после «Анатомии страсти», «Пожарной части 19», «Хорошего доктора» и «Бескрайнего неба»), а за ним - «Миллион мелочей». Между тем, из семи ситкомов ABC в этом сезоне «Голдберги» и «Коннеры» занимают первое и второе место в демо, а «Домоводство» - пятое.

Однако, есть и плохие новости: комедийный сериал Киры Седжвик «Позвоните маме» был отменен после одного сезона, к тому же телеканал еще не решил судьбу «Американской домохозяйки», «За жизнь», «Разноцветной комедии» и «Rebel».