Четверг, 11 июня 2020 00:12

Премьера 2 сезона сериала «Академия "Амбрелла"» состоится в июле

Оцените материал
(0 голосов)
«Академия "Амбрелла"» «Академия "Амбрелла"» Creds to Netflix

Этим летом над Netflix сгущаются тучи: 2 сезон «Академия "Амбрелла"» выйдет в пятницу, 31 июля.

Второй сезон будет состоять из десяти эпизодов, которые выйдут одновременно.

«Академия "Амбрелла"», основанный на комиксах Джерарда Вея, рассказывает о том, что произошло после странных событий 1989 года, когда в один день у никак не связанным женщин, у которых не было никаких признаков беременности за день до родов, родились 43 ребенка. Семеро из них усыновил миллиардер, который создал Академию «Амбрелла» и подготовил своих «детей» к спасению мира.

Теперь шесть выживших членов команды воссоединяются после известий о смерти своего отца и должны вместе разгадать тайну, связанную с его смертью, и при этом остановить угрозу глобального апокалипсиса.

К второму сезону «Академии "Амбрелла"» присоединились трое новых актеров: Юсуф Гейтвуд («Древние») в роли Рэймонда, прирожденного лидера, обладающего умом, серьезностью и уверенностью; Марин Айрлэнд («Родина») в роли Сисси, бесстрашной техасской мамы; и Риту Эрийа («Люди») в роли Лилы, непредсказуемого и вредного «хамелеона».

Трио присоединяется к возвращающимся актерам Эллен Пейдж (Ваня), Тому Хопперу (Лютер), Дэвиду Кастанеде (Диего), Эмми Равер-Лэмпман (Аллисон), Роберту Шиэану (Клаус), Эйдану Галлахеру (Номер пять) и Джастину Х. Мину ( Бен). Создатель сериала Стив Блэкман также возвращается в качестве шоураннера и исполнительного продюсера.

Прочитано 29 раз Последнее изменение Четверг, 09 июля 2020 19:13