Воскресенье, 15 ноября 2020 15:46

Сериал «Академия Амбрелла» продлен на 3 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
кадр из 2 сезона сериала «Академия Амбрелла» кадр из 2 сезона сериала «Академия Амбрелла» Creds to Netflix

«Академию Амбрелла» ждет еще одно насыщенное событиями и/или травмами путешествие во времени. Netflix объявил, что продлил свою адаптацию комиксов на 3 сезон.

Как и в двух предыдущих сезонах, в третьем будут десять часовых серий. Производство планируется начать в феврале в Торонто.

События второго сезона драмы, основанной на комиксах Джерарда Уэя и Габриэля Ба, начались сразу после того, как Номер Пять помог своей семье избежать апокалипсиса… только для того, чтобы братья и сестры оказались рассеяны в трехлетнем периоде в Далласе 1960-х.

В финале второго сезона (СПОЙЛЕР!) Харгрэйвам удалось остановить апокалипсис и вернуться в 2019 год. Но это привело к созданию новой временной линии - той, в которой сэр Реджинальд не умер и, вместо Академии Амбрелла, основал Академию Спэрроу, и, что самое шокирующее, Бен жив и здоров.

В актерский состав «Академии Амбрелла» входят Эллен Пейдж в роли Вани, Том Хоппер в роли Лютера, Дэвид Кастанеда в роли Диего, Эмми Рэвер-Лэмпман в роли Эллисон, Роберт Шиэн в роли Клауса, Эйдан Галлахер в роли Номера Пять, Джастин Х. Мин в роли Бена и Колм Фиор в роли Сэра Реджинальда.

Подтверждено, что все они вернутся в третьем сезоне вместе с Риту Арией в роли Лилы. Соавтор сериала Стив Блэкман также вернется в качестве шоураннера.

Прочитано 38 раз