«Большая маленькая ложь»: Адам Скотт вернется во 2 сезон в постоянной роли
2 сезон сериала «Большая маленькая ложь» 2 сезон сериала «Большая маленькая ложь» Creds to HBO
март 02, 2018 - 366 Views

«Большая маленькая ложь»: Адам Скотт вернется во 2 сезон в постоянной роли

Оценить материал
(0 оценок)

Тайна о прелюбодеянии Мэделин раскроется через ... 3, 2, 1 ...

Адам Скотт заключил сделку. Он продолжит играть свою роль терпеливого, преданного, верного спутника героини Риз Уизерспун в предстоящем втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь».

СВЯЗАНО:  «Большая маленькая ложь» 2 сезон: [спойлер] вернется

Представитель HBO подтвердил, что Скотт, который в настоящее время играет главную роль в фантастическом сериале «Призраки», вернется на постоянную роль в продолжении, съемки которого начнутся в следующем месяце. Представитель также рассказал, что Эд, которого играет Скотт, «столкнется с серьезными проблемами в его браке с Мэделин».

В первом сезоне сериала «Большая маленькая ложь» у альтер-эго Уизерспун была интрижка с режиссером школьного театра - роман (нас заставили поверить), который она скрывала от Эда. Можно с уверенностью сказать, что среди «серьезных проблем», с которыми столкнется Эд, будет новость о неверности Мэделин.

Объявление о возвращении Скотта следует за новостями о том, что все ведущие актрисы сериала, в том числе Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Лаура Дерн и Зои Кравитц, вернутся на второй сезон. Все они присоединяются к новичку сериала Мерил Стрип, которая сыграет мать Перри.

Top