«Агенты Щ.И.Т.» 5 сезон: первые детали о четырех новых лицах
Джефф Уорд в роли Дики из 5 сезона «Агенты Щ.И.Т.» Джефф Уорд в роли Дики из 5 сезона «Агенты Щ.И.Т.» Creds to Marvel
нояб 04, 2017 - 995 Views

«Агенты Щ.И.Т.» 5 сезон: первые детали о четырех новых лицах

Оценить материал
(0 оценок)

5 сезон сериала «Агенты Щ.И.Т.» начинает, наконец, обращать на себя внимание, за четыре недели до его отсроченной премьеры (пятница, 1 декабря).

Marvel.com в четверг выпустил первые фотографии четырех новых персонажей, которые будут фигурировать в новой сюжетной линии, связанной с космосом. (Если вы можете вспомнить, 4 сезон закончился тем, что Коулсон и компания праздновали победу, но оно было прервано какими-то агентами. После этого мы увидели Коулсона на какой-то космической станции, где он, по-видимому, находился и усиленно работал уже в течение некоторого времени.)

Новички 5 сезона следующие:

Джефф Уорд («Нулевой канал», фото выше) играет Дики: «Выживалщика и мошенника, который может достать человеку что угодно, но по цене, которую он назовет». Он описывается как «хороший актив ... и человек, которому тяжело доверять».

Ив Харлоу («Сотня», справа) играет Тесс, находчивую молодую женщину, стремящуюся быть самодостаточной в отчаянных обстоятельствах - и она до сих пор сохранила надежду на лучшее будущее для себя и близких.

Прюитт Тейлор Винс («Менталист») играет Грилла, «грубого наставника», который властвует над теми, кто находится под его командованием, и обладает неумолимым темпераментом. Его нелегко обмануть или противостоять.

Кой Стюарт («Белла и бульдоги») играет Флинта, молодого человека, который получает шанс доказать, что он способен на большее, когда его путь пересекается с «Агентами Щ.И.Т.».

Фотографии всех четырех новых персонажей можно найти на Marvel.com.

Top