Пятница, 08 мая 2020 16:18

Персонаж из «Агента Картер» встретится с Агентами Щ.И.Т. в последнем сезоне

Оцените материал
(0 голосов)
Персонаж из «Агента Картер» в «Агентах Щ.И.Т.» Персонаж из «Агента Картер» в «Агентах Щ.И.Т.» Creds to ABC

Миры двух сериалов Marvel (а третий точно был?) столкнутся, когда Агенты Щ.И.Т. в своем седьмом и последнем сезоне пересекутся с персонажем из слишком рано закончившегося «Агента Картер».

Энвер Гьокай, чей персонаж Дэниел Соуза был агентом Стратегического научного резерва (SSR) в сериале «Агент Картер», вновь исполнит эту роль в качестве приглашенной звезды во время прощального тринадцати-серийного сезона «Агентов Щ.И.Т.», который стартует в четверг, 28 мая.

Конечно, события шоу «Агент Картер» происходят в 1940-х годах, в то время как «Агентов Щ.И.Т.» в последний раз видели в путешествии во времени на «Зефире» в Нью-Йорк примерно в 1931 году, поэтому Соуза, которого мы увидим, возможно, немного изменился.

«Мы увидим его в ином свете, - заявил шоураннер Джефф Белл, который первым сообщил о кастинге Гьокая. - [Агент Соуза] играл в ["Агенте Картер"] специфическую роль, поэтому мы смогли показать его с другой стороны, которую вы не обязательно видели в сериале».

Следует отметить, что шоураннеры «Агентов Щ.И.Т.» Джед Уидон и Морисса Танчароэн оба были соавторами созданного Джоссом Уидоном «Кукольного дома», где Гьокай играл куклу/«актива», известную как Виктор.

Прочитано 54 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 12:56