Сериал «Агенты Щ.И.Т.» продлен на укороченный 6 сезон
«Агенты Щ.И.Т.» «Агенты Щ.И.Т.» Creds to ABC
июнь 21, 2018 - 202 Views

Сериал «Агенты Щ.И.Т.» продлен на укороченный 6 сезон

Оценить материал
(0 оценок)

У «Агентов Щ.И.Т.» еще остались невыполненные миссии.

ABC объявила, что сериал о вселенной Marvel был продлен на шестой сезон и выйдет в эфир в течение 2018-19 телевизионного сезона. Источники сообщили, что новый сезон будет состоять всего из 13 эпизодов, хотя пока не определено, стает ли он прощальным.
Новость о продлении пришла в момент, когда сюжет легонько зацепил историю из блокбастера «Мстители: Война бесконечности», сделав отсылку к вторжению мегалактического тирана Таноса на Землю.

Ранее Джед Уэдон. шоураннер «Агентов Щ.И.Т.», рассказал, что они готовы к тому, чтобы финал сезона стал финалом сериала, если потребуется: «Мы определенно собираемся сделать его стоящим в любом случае. «(Посмотрев финал, я ... вежливо кивну!)

Получая в среднем 0,5 в демо-рейтинге и 2,1 миллиона зрителей в этом сезоне (в цифрах Live + Same Day), «Агенты Щ.И.Т.» занимает предпоследнее место по демо среди всех драм ABC (рядом с отмененными «Куантико» и «Однажды в сказке») и последний по количеству аудитории.

Главные роли играют Кларк Грегг, Хлоя Беннет, Минг-На, Элизабет Хенстридж, Йэн де Кестекер, Генри Симмонс и Наталия Кордова-Бакли.

Top