Темы: Фаворит «Американцев» появится в сериале «Вражда» и др.
Алисон Райт, «Вражда» Алисон Райт, «Вражда»
нояб 20, 2016 - 165 Views

Темы: Фаворит «Американцев» появится в сериале «Вражда» и др.

Оценить материал
(0 оценок)

Алисон Райт («Американцы») скоро окажется в холодной войне совершенно иного рода.

Актриса присоединилась к актерскому составу антологии Райана Мерфи «Вражда». Первый сезон сериала расскажет о соперничестве между звездами кино Джоан Кроуфорд (которую играет Джессика Лэнг) и Бетт Дэвис (Сьюзан Сарандон).

СВЯЗАНО: Кэти Бэйтс присоединилась к сериалу Райана Мерфи «Вражда» в роли лучшей подруги Бетти Дэвис, Джоан Блонделл

Райт - персонаж которой в «Американцах» отправили в Россию в прошлом сезоне - будет изображать помощника по развитию, который работает на режиссера Роберта Олдрича (Альфред Молина).

Еще немного новостей? Что ж…

* Николас Гонсалес («Сонная лощина», «Флэш») появится в 3 сезоне «Нарко» в роли американского агента Управления по борьбе с наркотиками (DEA).

* Грег Гранберг («Герои», «Шпионка») появится в сериале «Флэш» в роли детектива Тома Паттерсона, начиная с эпизода 22 ноября.

* Кортни Б. Вэнс («Американская история преступлений») будет играть мужа Фелисити Хаффман в политической комедии от АВС «Либби и Малкольм», от создателя сериала «Черноватый» Кеньи Барриса и со-продюсера Вайджела Патела.

* Марли Мэтлин («Их перепутали в роддоме») будет приглашенной звездой в эпизоде сериала «Реанимация», 7 декабря, как глухая пациентка, которая приходит в госпиталь со своим переводчиком после того, как их машина переворачивается.

* Актер и один из создателей шоу «Империя» Дэнни Стронг появится во 2 сезоне сериала «Миллиарды» в роли «стильного и гладкого кита хедж-фонда», которые сталкивается лбами с персонажем Дэмиэна Льюиса.

Top