Понедельник, 07 ноября 2016 14:38

«Американская домохозяйка» получила заказ на полный сезон — «Настоящих О'Нилов» тоже продлили

«Американская домохозяйка», Кэти Миксон «Американская домохозяйка», Кэти Миксон Creds to ABC

Хорошо быть «Американской домохозяйкой»: ABC заказал полный сезон новой комедии.

Сеть заказала девять дополнительных эпизодов комедии положений с Кэти Миксон в главной роли. Миксон играет уверенную в себе маму из пригорода. Заказ дополнительных эпизодов означает, что сериал получит полный сезон из 22 эпизодов.

Кроме того, ABC добавила заказ на три эпизода второго сезона шоу «Настоящие О'Нилы», так что сезон будет состоять в общей сложности из 16 эпизодов.

Сериал «Американская домохозяйка» показал хорошие результаты на ABC, несмотря на поражение от критиков. Это комедия № 1 во вторник, со средним демо-рейтингом 1,7. У шоу «Реальные О'Нилы» со средним демо-рейтингом 1,0, пока нет таких хороших результатов по вторникам, но все же показатели достаточно хороши, чтобы заработать (небольшое) продление.

ABC еще в сентябре сделал заказ на полный сезон сериалов «Последний кандидат» и «Просто нет слов». «Дурная слава», изо всех сил выживающий в четверг вечером, был сокращен с 13 до 10 эпизодов. Пока не слышно ни слова о судьбе другого осеннего новичка АВС, сериала «Ложное обвинение».