Воскресенье, 12 июля 2020 00:42

10 сезон «Американской истории ужасов» отложен до 2021 года

Оцените материал
(0 голосов)
10 сезон «Американской истории ужасов» отложен 10 сезон «Американской истории ужасов» отложен Creds to FX

Если вы думаете, что 2020 год похож на хоррор, просто подождите до 2021 года. FX во вторник подтвердила, что предстоящий десятый сезон «Американской истории ужасов» не состоится до следующего года.

Конечно, эта новость не стала полным шоком, учитывая, что все еще не известно, как (или когда) можно будет безопасно возобновить съемки в посткоронавирусном мире, но это интересно, если вспомнить недавние комментарии Райана Мерфи о веховом сезоне антологии ужасов.

«Многое из того, что я собирался снимать, зависело от очень специфического момента, - рассказал Мерфи в начале месяца. - Это было погодозависимое шоу. Так что теперь я не знаю. Я не знаю, что мы будем делать. Я не знаю, что я буду делать дальше с этим шоу. Я не знаю, ускорю ли я другой сезон или подожду до следующего года, чтобы снять этот».

Теперь, раз шоу перенесли на 2021 год, похоже, Мерфи все же придерживается своей «погодозависимой» темы для 10 сезона, хотя на самом деле еще слишком рано что-либо подтверждать.

Хотя официальное название/тема так и не были раскрыты, мы знаем, что 10 сезон должен был состояться на пляже или рядом с ним. Мы также знаем, что в звездный состав вошли Эван Питерс, Сара Полсон, Кэти Бейтс, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Эван Питерс, Адина Портер, Лили Рэйб, Анджелика Росс, Финн Уиттрок и новичок антологии Маколей Калкин. Мерфи даже предположил в своем инстаграме, что в новом сезоне может появиться культовый Человека в латексе.

Прочитано 139 раз