«Американская история ужасов»: культ подтвержден— Плюс: Кто вернется в 7 сезоне?
«Американская история ужасов: Культ» «Американская история ужасов: Культ» Creds to FX
июль 24, 2017 - 861 Views

«Американская история ужасов»: культ подтвержден— Плюс: Кто вернется в 7 сезоне?

Оцените материал
(0 голосов)

Наконец-то мы можем дать название растущему шару патриотического безумия, которым является седьмой сезон сериала «Американская история ужасов».

Как и обещал создатель сериала Райан Мерфи, официальное название 7 сезона «Американской истории ужасов» было объявлено в четверг на Comic-Con. После серии отклоненных названий, в их числе «Улей», «Колония» и «Энн Коултер», новое название было наконец объявлено ... «Культ»! FX подтвердил, что премьера нового сезона состоится во вторник, 5 сентября.

Мерфи также ответил на вопросы от поклонников в твиттере, раскрыв, что сезон из одиннадцати эпизодов станет «самым тяжелым сезоном» для Эвана Питерса, который играет персонажа по имени Кай. Кроме того, среди прочих стоит ожидать возвращения Фрэнсис Конрой и Мэр Уиннингэм.

«Культ» может похвастаться одним из самых любопытных актерских составов в истории шоу. Помимо нескольких возвращающихся фаворитов, в числе которых Питерс и Сара Полсон, ансамбль в основном состоит из новичков, среди которых Лина Данэм («Девчонки»), Билли Айкнер («Сложные люди»), Билли Лурд («Королевы крика»), Лесли Гроссман («Все лучшее в тебе») и Колтон Хэйнс («Волчонок»).

И, согласно инстаграму Мерфи, который по сути является сокровищницей спойлеров, мы также увидим Клоуна Твисти (ака лучшая часть сезона «Фрик шоу») в этом сезоне, хотя и не в традиционной форме.

Top