Пятница, 15 мая 2020 23:26

Босс «Американской истории ужасов» намекнул фанатам на возвращение Человека в латексе в 10 сезоне

Оцените материал
(0 голосов)
Человек в латексе в «Американской истории ужасов» Человек в латексе в «Американской истории ужасов» Creds to FX

Никогда еще латекс не заставлял нас чувствовать себя так небезопасно. Идейный вдохновитель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи опубликовал в инстаграме загадочную дразнилку, что печально известный Человек в латексе может появиться в предстоящем 10 сезоне антологии:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Coming soon...

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

От «Дома убийств» до «Апокалипсиса», в течение сезонов культовый костюм успело поносить множество разных актеров, включая Эвана Питерса, Дилана МакДермотта, Закари Куинто и Коди Ферна. Однако, из перечисленных имен, только Питерс вернется в 10 сезоне.

Питерс вернется в лоно «Истории ужасов» после своего отсутствия в сезоне «1984». К нему присоединятся Сара Полсон, Кэти Бейтс, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Адина Портер, Лили Рэйб, Анджелика Росс, Финн Уиттрок и новичок «Американской истории ужасов» Маколей Калкин.

Этот длинный список знакомых имен отражает предыдущие заявления Мерфи о его планах на 10 сезон. Юбилейный сезон стал «воссоединением любимых фанатами актеров, [которые] помогли сделать это шоу таким, какое оно есть, которые поверили в него с самого начала». (И нельзя отрицать, что Человек в латексе был с нами с самого начала!)

Помимо выполнения обещаний о воссоединении, все еще мало что известно об общей теме 10 сезона, за исключением странного поста в инстаграме, которым Мерфи поделился в прошлом месяце. На фот с подписью «Вещи выбросило на берег» было странное существо, вылезающее из воды.

Прочитано 45 раз Последнее изменение Пятница, 15 мая 2020 23:40