«Американской истории ужасов»: к 9 сезону присоединятся Гас Кенворти и Эмма Робертс
9 сезон «Американской истории ужасов» 9 сезон «Американской истории ужасов»
март 01, 2019 - 52 Views

«Американской истории ужасов»: к 9 сезону присоединятся Гас Кенворти и Эмма Робертс

Оцените материал
(0 голосов)

Гас Кенворти пережил несколько поездок на Олимпиаду, но сможет ли он пережить сезон «Американской истории ужасов»? Профессиональный лыжник появится в предстоящем девятом сезоне драмы как возлюбленный человека, хорошо знакомого с франшизой.

Создатель сериала Райан Мерфи сам обнародовал эту новость кастинга, опубликовав фотографию Кенворти в инстаграме со следующей подписью: «Тот особенный момент, когда понимаешь, что у тебя есть олимпийская медаль И ты будешь играть парня Эммы Робертс в 9 сезоне "Американской истории ужасов"».

Робертс появилась во вселенной «Истории ужасов» в «Шабаше» (3 сезон), а затем возвращалась в «Фрик-шоу» (4 сезон), «Культ» (7 сезон) и «Апокалипсис» (8 сезон). Она также снималась в недолговечной комедии Мерфи «Королевы крика». Кенворти, тем временем, дебютировал на телевидении в эпизоде «Настоящих О'Нилов» в 2016 году, а следом снялся в эпизоде «Sharknado 5: Global Swarming» в 2017 году.

За исключением участия Робертс и Кенворти, о девятом сезоне «Американской истории ужасов» больше ничего не известно. Мерфи ранее заявлял, что у него есть планы в третий раз вернуть ведьм Шабаша, но так как шоу было продлено до 10 сезона, он сейчас может дать персонажам отдых. (В конце концов, они были центром Апокалипсиса в прошлом году.)

Top