«Американские боги»: продюсеры Брайан Фуллер и Майкл Грин уходят перед запуском производства 2 сезона
дек 01, 2017 - 110 Views

«Американские боги»: продюсеры Брайан Фуллер и Майкл Грин уходят перед запуском производства 2 сезона

Оценить материал
(0 оценок)

Возможно, именно по этой причине производство второго сезона сериала «Американские боги» еще не началось: шоураннеры Брайан Фуллер и Майкл Грин покинули проект.

Пара - которая, по слухам, ушла из-за творческих разногласий с продюсером Freemantle по поводу длины и режиссера 2 сезона - сегодня проинформировала актерский состав об уходе. На сайте сообщается, что Нил Гейман, чей удостоенный наград роман вдохновил сериал, может стать одним из шоураннеров, хотя в среду вечером Гейман написал в твиттере, что этого не случится:

При этом большая часть сценариев второго сезона уже написана.

Starz подлил шоу «Американские боги» в мае этого года, менее чем через три недели после запуска первого сезона. В то время программный директор Starz Карми Злотник сказал, что Фуллер, Грин и Гейман, создав «Американских богов», повествовательно, структурно и графически развили художественную форму телевидения? и канал очень рад работать с этими художниками, пока они продолжают строить миры и войны богов.

Starz пока официально не комментировал уход творческого дуэта.

Новость поступила примерно через год после того, как Фуллер расстался с другим амбициозным сериалом: «Звездный путь: Дискавери». Его участие в сериале «Американские боги» было названо одной из причин его выхода.

Top