Четверг, 17 декабря 2020 13:20

Пилот «Американский жиголо»: Гретхен Мол присоединилась к Джону Бернталу

Гретхен Мол в сериале «Американский жиголо» Гретхен Мол в сериале «Американский жиголо» AP Images

Гретхен Мол станет истинной любовью «Американского жиголо» в перезапуске фильма 1980 года, которой занимается Showtime.

Долгожданная перезагрузка «Жиголо» получила заказ на производство пилотной серии еще в марте. Сериал описывается как «современное переосмысление» фильма 1980 года, в котором Ричард Гир сыграл роль мужчины по вызову Джулиана Кея.

В новом сериале Джулиан, которого сейчас сыграет выпускник «Ходячих мертвецов» Джон Бернтал, предстанет перед зрителями спустя 18 лет после того, как он был арестован за убийство. Он изо всех сил ищет свое место в современной секс-индустрии Лос-Анджелеса, а заодно пытается узнать правду о том, кто его подставил много лет назад. Он также надеется воссоединиться с Мишель, его единственной настоящей любовью.

Мол («Подпольная империя», «Жизнь на Марсе») сыграет Мишель, роль которой в свое время исполнила Лорен Хаттон.

Автор «Рэя Донована» Дэвид Холландер будет сценаристом/режиссером/шоураннером, а Джерри Брукхаймер (продюсер оригинального фильма), Джонатан Литтман и КристиЭнн Рид станут одними из продюсеров проекта.

«У "Американского жиголо" будет огонек, который вы ожидаете, но он также предлагает глубокое погружение в сложные воды отношений и сексуальности в 2020 году, - сказал ранее в заявлении президент Showtime Гэри Левин. - Для адаптации этого культового фильма в сериал Showtime, мы собрали команду "А", с талантом и магнетизмом Джона Бернтала, умением Дэвида Холландера изысканно снимать кино и ставить шоу, легендарным Джерри Брукхаймером и нашей новой сестринской студией Paramount».