«Американская история ужасов»: Эмма Робертс вернется в «Культ» — Смотрите первое фото
Эмма Робертс в сериале «Американская история ужасов: Культ» Эмма Робертс в сериале «Американская история ужасов: Культ» Creds to FX
авг 02, 2017 - 674 Views

«Американская история ужасов»: Эмма Робертс вернется в «Культ» — Смотрите первое фото

Оцените материал
(0 голосов)

Райан Мерфи в сторону фанатов «Американская история ужасов»: «Сюрприз!»

СВЯЗАНО: «Американская история ужасов»: Кэти Бейтс не вернется в следующем сезоне

Создатель драмы во вторник появился в инстаграме, чтобы показать долгожданное возвращение Эммы Робертс в франшизу ужасов. Для всех вас, кто не является историком антологии, Робертс сыграла любимую фанатами ведьму Мэдисон Монтгомери в третьем сезоне («Шабаш», на фото выше), прежде чем переключиться на роль Мэгги Эсмерльды в четвертом сезоне («Фрик-шоу»). Затем она снялась у Мерфи в сериале «Королевы крика», который выходил на Fox в в течение двух сезонов.

«Посмотрите, кто появился на съемочной площадке "Культа" и выглядит гламурно и готовой к действию», - написал Мерфи под фотографией Робертс:

Look who showed up on the set of Cult looking glamorous and ready for action.

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Актриса добавила огня - и, возможно, кому-то столь необходимое подтверждение - этим твиттом:

Робертс уже не первая выпускница сериала «Американская история ужасов», которая вернется в «Культ»; Сара Полсон и Эван Питерс предстанут в седьмом сезоне в качестве пары любовников. Среди других участников - Лина Данэм («Девчонки»), Билли Айкнер («Сложные Люди»), Билли Лурд («Королевы крика»), Лесли Гроссман («Все лучшее в тебе») и Колтон Хэйнс («Волчонок»).

Top