Четверг, 21 мая 2020 18:07

Райан Мерфи раскрыл, что «погодозависимую» тему 10 сезона «Американской истории ужасов» возможно придется изменить

Оцените материал
(0 голосов)
10 сезон «Американской истории ужасов» 10 сезон «Американской истории ужасов» Creds to FX

Тема вехового десятого сезона «Американской истории ужасов» может измениться, прежде чем мы узнаем, какой же она была.

Как и в случае с 70+ других сериалов, производство антологии ужасов было остановлено из-за пандемии коронавируса. Но для «Истории ужасов», которая в этом месяце должна была начать съемку 10 сезона, задержка преподнесла весьма специфическую проблему.

«Многое из того, что я собирался снимать, зависело от очень специфического момента, - рассказал создатель сериала Райан Мерфи. - Это было погодозависимое шоу. Так что теперь я не знаю. Я не знаю, что мы будем делать. Я не знаю, что я буду делать дальше с этим шоу. Я не знаю, ускорю ли я другой сезон или подожду до следующего года, чтобы снять этот».

Хотя официальное название/тема так и не были раскрыты, мы знаем, что 10 сезон должен был состояться на пляже или рядом с ним. Мы также знаем, что в звездном составе были Эван Питерс, Сара Полсон, Кэти Бейтс, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Адина Портер, Лили Рэйб, Анджелика Росс, Финн Уиттрок и дебютант франшизы Маколей Калкин. Мерфи даже предположил в инстаграме, что в 10 сезоне вновь появится культовый костюм Человека в латексе.

Прочитано 26 раз Последнее изменение Четверг, 21 мая 2020 18:24