Спин-офф «Анатомии страсти» получил двухчасовую премьеру
спин-офф «Анатомии страсти» спин-офф «Анатомии страсти» Creds to ABC
янв 16, 2018 - 967 Views

Спин-офф «Анатомии страсти» получил двухчасовую премьеру

Оцените материал
(0 голосов)

У ответвления «Анатомии страсти» все еще нет названия, но, по крайней мере, уже есть дата начала.

ABC в понедельник объявила, что драма о пожарных начнется с двухчасовой премьеры в четверг, 22 марта, а затем продолжит выходить следом за своим родительским сериалом каждую неделю.

Обновление: Что касается отсутствия названия, даже теперь, когда шоу получило дату премьеры, босс ABC Ченнинг Данги рассказала в понедельник на зимней пресс-конференции Академии телевизионных критиков, что существование сериала «Пожарные Чикаго» на NBC стало главной причиной, по которой они не собираются делать довольно очевидный выбор в сторону названия «»Пожарные Сиэтла». «У нас есть несколько окончательных идей, которые мы рассматриваем», - сказала она, и решение/объявление будет сделано в ближайшие пару недель.

СВЯЗАНО: 3 сезон «Куантико» и «For the People» получили даты премьер на ABC

Согласно официальному релизу, спин-офф следует за группой героических пожарных, работающих в Пожарной станции Сиэтла № 19 - от капитана до новейшего рекрута - пока они рискуют своей жизнью и сердцем как по долгу службы, так вне ее. Среди них будет и уже знакомый доктор Бен Уоррен (Джейсон Джордж) из «Анатомии страсти», который ранее выразил желание повесить халат и надеть форму пожарного.

В состав также вошли Джессика Ортиз («Роузвуд») в роли Энди Эрреры, Грэй Дэймон («Водолей») в роли Джека Гибсона, Барретт Досс («Железный кулак») в роли Виктории Хьюз, Альберто Фрезза («Мертвое лето») в роли Райана Таннера, Джей Хейден («Ловушка») в роли Трэвиса Монтгомери, Okieriete Onaodowan (мюзикл «Гамильтон») в роли Дина Миллера, Даниэль Савре («Слишком близко к дому») в роли Майи Бишоп и Мигель Сандовал («Медиум») в роли капитана Пруитта Эрреры.

Top