Шок 14 сезона «Анатомии страсти»: Джессика Кэпшоу, Сара Дрю уходят
март 11, 2018 - 2435 Views

Шок 14 сезона «Анатомии страсти»: Джессика Кэпшоу, Сара Дрю уходят

Оценить материал
(0 оценок)

«Анатомия страсти» расстается со значительной частью состава. Фавориты зрителей Джессика Кэпшоу и Сара Дрю расстанутся с драмой ABC в конце нынешнего 14 сезона сериала. Согласно сайту Deadline, с актрисами расстались по творческим причинам.

Кэпшоу играла доктора Аризону Роббинс в течение десятилетия, а Дрю - она же доктор Эйприл Кепнер - пробыла на шоу девять лет.

«Персонажи Аризоны и Эйприл навсегда вплетены в ткань "Анатомии страсти" благодаря необыкновенной работе Джессики Кэпшоу и Сары Дрю, - сказала в заявлении шоураннер Криста Вернофф. - Как писатели, наша работа заключается в том, чтобы следовать за историями туда, куда они хотят пойти, иногда это означает прощание с любимыми персонажами. Возможность работать с этими феноменально талантливыми актрисами была радостью и привилегией».

Создатель сериала Шонда Раймс добавила: «Мне всегда трудно прощаться с любым из моих персонажей. Аризону Роббинс, и Эйприл Кепнер не просто любят, они являются культовыми персонажами - как для ЛГБТ, так и набожных христианских общин, которые недостаточно представлены на телевидении. Я буду вечно благодарна Джессике и Саре за то, что их яркое исполнение дало жизнь этим персонажам и вдохновило женщин по всему миру. Они всегда будут частью семьи Шондалэнд».

Пока ничего неизвестно о том, как будут выведены из шоу персонажи Кэпшоу и Дрю.

Новость о выходе пришла через два месяца после того, как ведущая актриса «Анатомии страсти»  Эллен Помпео подписала новую двухлетнюю сделку с шоу стоимостью около 20 миллионов долларов. Стоит отметить, что ABC пока официально не обновил о продлении сериала на 15 сезон.

Top