Вторник, 01 декабря 2020 13:36

«Анатомия страсти» рассматривает укороченный сезон из-за пандемии

Оцените материал
(0 голосов)

Отложенное начало производства «Анатомии страсти» почти гарантирует, что этот сезон драмы будет укороченным. Но сколько же будет серий?

Инсайдер в ABC утверждает, что непостоянный характер пандемии коронавируса делает невозможным точный подсчет количества эпизодов в текущем сезоне «Анатомии страсти» (или в любом другом сериале, который сейчас снимается), стало известно, что самая популярная медицинская драма планирует выпустить16 серий в текущем 17 сезоне. Опять же, это число может вырасти (или уменьшиться) из-за постоянно изменяющейся кризисной ситауции.
Тем не менее, предварительная цель из 16 серий, похоже, совпадает с недавно объявленным планом игры ABC на межсезонье, в котором «Анатомия страсти» вернется с зимних каникул 4 марта, а этой выйдут всего 6 серий (последняя выйдет 17 декабря).

Если сценарий с 16 сериями сохранится, то 17 сезон «Анатомии страсти» станет одним из самых коротких за всю историю, уступив только первому сезону из 9 серий. В последние годы Эллен Помпео и Ко выпускали за сезон около 24 серий . (В прошлом сезоне была двадцать одна серия, а дальнейшие съемки были приостановлены из-за пандемии).

Представитель ABC отказался комментировать эту историю..

Прочитано 92 раз