Вторник, 04 августа 2020 22:29

Трио из «Анатомии страсти» подписало новые контракты

Оцените материал
(0 голосов)
«Анатомия страсти» «Анатомия страсти» Creds to ABC

В обозримом будущем в Мемориальной больнице Грей-Слоан точно продолжат работать три доктора: Камилла Ладдингтон (она же доктор Джо Карев), Кевин МакКидд (доктор Оуэн Хант) и Ким Рэйвер (доктор Тедди Альтман) подписали новые трехлетние контракты на продолжение съемок в «Анатомии страсти». Если сериал будет возобновлен после предстоящего 17 сезона, то трио останется на борту до 19 сезона.

Ладдингтон присоединилась к актерскому ансамблю в 9 сезоне, в то время как МакКидд, который также снял 27 эпизодов шоу, был частью актерского состава с 5 сезона. Рэйвер входила в основной состав с 6 по 8 сезоны вернулась на полную ставку в 15 сезоне.

Между тем, контракт с ведущей актрисой Эллен Помпео истекает в конце следующего сезона, но президент ABC Кери Бурк выразила заинтересованность в продолжении шоу - и истории Мередит. «"Анатомия страсти" будет жить до тех пор, пока Эллен заинтересована в том, чтобы играть Мередит Грей», - сказала Бурк в январе. Кроме того, в прошлом месяце Бурк заявила, что продюсеры шоу «наверняка знают, что мы хотим, чтобы это шоу было частью нашего расписания до тех пор, пока они заинтересованы в создании новых эпизодов».

Только на этой неделе «Анатомия страсти» повысила двух актеров до основного состава на 17 сезон: Ричарда Флуда, который присоединился к сериалу прошлой осенью в качестве доктора Кормака Хейса, потенциального возлюбленного Мередит; и Энтони Хилла, сыгравшего в прошлом сезоне гостевую роль доктора Уинстона Ндугу, старого коллеги Мэгги (Келли МакКрири).

Пока еще не ясно, когда «Анатомия страсти» вернется в эфир.

Прочитано 102 раз Последнее изменение Вторник, 04 августа 2020 22:46