«Анатомия страсти»: Ким Рэйвер вернется для роли Тедди в конце сезона
фев 07, 2018 - 189 Views

«Анатомия страсти»: Ким Рэйвер вернется для роли Тедди в конце сезона

Оценить материал
(0 оценок)

У Тедди, видимо, есть незавершенные дела в 14 сезоне в Грей-Слоан Мемориал.

Ким Рэйвер вернет свою герою в «Анатомию страсти» этой весной для участия в нескольких эпизодах. Ветеран сериала «24 часа» уже возвращалась в начале этого сезона, чтобы заигрывать поддержать давнего лучшего друга, Оуэна (Кевин МакКидд), после неожиданного воскрешения его сестры Меган (Эбигейл Спенсер). Тедди, по-видимому, может закрутить роман с теперь одиноким Оуэном, хотя неясно, является ли это планом шоураннера Кристы Вернофф.

Рэйвер будет совмещать участие в сериале «Анатомия страсти» с ее будущей повторяющейся ролью в другой драме ABC, «Последний кандидат» (который стартует 7 марта).

Еще в ноябре интернет-издание TVLine пыталось узнать у Рэйвер о возможности возвращения в «Анатомию страсти» на более постоянной основе, тогда актриса ответила, что она «на 100%» воспользуется возможностью. если представится шанс воссоединиться с постоянными актерами шоу. «Мне нравится быть частью этой компании», - сказала она. - «Мне нравится работать с Шондой Раймс. Мне нравится работать с актерским составом. Я, буквально, чувствую себя как дома. Я чувствую, что мне повезло, что у меня была возможность уйти и присоединиться к другим компаниям, но каждый раз, когда я возвращаюсь в "Анатомию страсти", это действительно похоже на дом».

Top