Пятница, 27 августа 2021 11:06

«Анатомия страсти»: Питер Галлахер сыграет повторяющуюся роль в 18 сезоне

Питер Галлахер в «Анатомии страсти» Питер Галлахер в «Анатомии страсти»

Ветеран телевидения перебирается в Грей-Слоан Мемориал: Питер Галлахер присоединится к актерскому составу предстоящего 18 сезона «Анатомии страсти» в  повторяющейся роли.

Галлахер сыграет доктора Алана Гамильтона, который когда-то знал мать Мередит Эллис Грей (которую играет Кейт Бертон) и встречает Мередит в премьере сезона. Бертон также собирается повторить свою роль мамы Мередит в нескольких эпизодах следующего сезона - хотя Эллис скончался в третьем сезоне после битвы с болезнью Альцгеймера.

Съемки 18 сезона «Анатомии страсти» начались ранее в этом месяце, а премьера сезона назначена на четверг, 30 сентября. В прошлом сезоне в сериал уже вернулись несколько любимчиков зрителей, когда Мередит лежала без сознания на больничной койке и ей снился пляж, где она встречалась с ранее ушедшими  близкими. Зрители снова увидели Патрика Демпси (Дерек), Кайлер Ли (Лекси), Эрика Дейна (Марк) и Т. Р. Найта (Джордж).

Галлахер хорошо знаком любителям сериалов. Он играл отца Сэнди Коэн в молодежном сериале «О.С. - Одинокие сердца», который выходил с 2003 по 2007 год. Недавно он сыграл отца Зои Митча в музыкальной комедии «Необыкновенный плейлист Зои» и Ника в ситкоме «Грейс и Фрэнки». Среди других его телевизионных работ: «Тайные связи», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Одаренные» и «Новенькая».