Сериал «Анатомия страсти» продлен на 15 сезон
Сериал «Анатомия страсти» продлен на 15 сезон Creds to ABC
мая 03, 2018 - 311 Views

Сериал «Анатомия страсти» продлен на 15 сезон

Оценить материал
(0 оценок)

Это не удивительная новость, но теперь она официальная: «Анатомия страсти» этой осенью вернется на 15 сезон.

Хитовая медицинская драма, в которой звезда Эллен Помпео играет врача Мередит Грей из Сиэтла, уже более десяти лет является главным продуктом ABC в четверг вечером. На данный момент это уже самый длинный драматический сериал в истории сети, в результате продления на 15 сезон его продолжительность теперь соответствует дружественным гигантам рейтингов «Скорая помощь» и «CSI: Место преступления».

На протяжении многих лет сериал «Анатомия страсти» пережил несколько серьезных изменений актерского состава - в том числе надвигающийся уход давних членов группы Джессики Кэпшоу (Аризона) и Сары Дрю (Эйприл) - и остается самой популярной драмой ABC в ключевом демо-рейтинге 18-49. Он набирает в среднем 2,0 в рейтинге, включая эпизод этой недели, а по общему числу аудитории среди шоу ABC (7,7 млн.), он проигрывает только хитовому новичку «Хороший доктор». Эти цифры немного снизились по сравнению с прошлогодними средними показателями (7,85 млн./2,1).

«"Анатомия страсти" занимает особое место в моем сердце, и миллионы зрителей чувствуют то же самое, - сказала в своем выступлении президент подразделения развлекательных программ ABC Ченнинг Данги. - Благодаря отчаянно лояльным фанатам, которые участвовали в этом путешествии с самого начала, и новым поколениям зрителей, которые продолжают открывать для себя радости и драмы в "Грей-Слоан Мемориал", шоу такое же сильное, как и прежде».

Top