Пятница, 31 июля 2020 21:27

«Анатомия страсти» повысила двух актеров до постоянных ролей в 17 сезоне, а кто-то перейдет на полную ставку в «Пожарную часть 19»

Оцените материал
(0 голосов)
«Анатомия страсти» «Анатомия страсти» Creds to ABC

В преддверии предстоящего 17 сезона, сериал «Анатомия страсти» внес ряд кадровых изменений, одно из которых может напрямую повлиять на романтическую жизнь Мередит Грей.

Представитель ABC подтвердил, что Ричард Флуд, который присоединился к актерскому составу «Анатомии страсти» прошлой осенью как доктор Кормак Хейс, потенциальный возлюбленный титульного персонажа Эллен Помпео, получил статус регулярного. Когда закончился 16 сезон (внезапно), Мередит пыталась найти способ помочь своему проблемному бывшему парню Эндрю ДеЛуке (Джакомо Джианниотти), в то же время обдумывая реверансы в ее сторону, сделанные героем Флуда.

Кроме того, Энтони Хилл, который в прошлом сезоне в качестве приглашенной звезды играл доктора Уинстона Ндугу, старого коллеги Мэгги (Келли МакКрири), теперь тоже будет играть регулярную роль. Вы помните, что когда Мэгги и Уинстон снова встретились на медицинской конференции, возникли искры.

А вот Стефания Спампинато официально перейдет в сестринское шоу «Пожарная часть 19», где она будет сниматься в постоянной роли в 4 сезоне. Переход актрисы вряд ли станет неожиданностью, поскольку ее персонаж, доктор Карина ДеЛука, в прошлом сезоне почти дюжину раз появлялась в спин-оффе про пожарных после того, как у нее появились романтические отношения с Майей Бишоп (Даниэль Савре). Спампинато присоединился к «Анатомии страсти» в 14 сезоне в роли сестры Эндрю.

«Я так рада добавить Энтони, Стефанию и Ричарда в семью "Пожарной части 19" и "Анатомии страсти", - сказала в своем заявлении Криста Вернофф, которая руководит обоими шоу. - Они очень талантливы и оказали большое влияние на наших фанатов, наших актеров и авторов, которые хотят для них писать».

16 сезон «Анатомии страсти» был сокращен на четыре эпизода из-за пандемии. Как сообщалось еще в апреле, один из отмененных эпизодов был посвящен смерти основного персонажа. Пока неясно, состоится ли уход актера 17 сезоне или будет отложен на неопределенный срок.

Также неизвестно, когда «Анатомия страсти» вернется в студию, чтобы начать производство. В недавнем интервью Вернофф не назвала даже предполагаемую дату возвращения к работе, хотя она подтвердила, что после возобновления съемок пандемия «наверняка» будет добавлена в сюжет.

«Невозможно быть долгоиграющим медицинским шоу и не снимать медицинскую историю которую мы проживаем, - утверждает исполнительный продюсер. - Я чувствую, что у нашего шоу есть возможность и ответственность рассказать некоторые из этих историй. Мы постоянно говорим о том, как мы поддержать юмор и романтику, в то время как мы рассказываем эти болезненные истории».

Прочитано 27 раз Последнее изменение Пятница, 31 июля 2020 21:50