Понедельник, 15 марта 2021 20:03

«Анатомия страсти»: Сара Дрю появится в качестве гостя в 17 сезоне

Сара Дрю в «Анатомии страсти» Сара Дрю в «Анатомии страсти» Creds to ABC

В момент, когда сериал «Анатомия страсти» попрощался с участником основного актерского состава, он также снова поприветствовал старого друга.

Сара Дрю, сыгравшая в многолетней медицинской драме доктора Эйприл Кепнер, вернется в гостевой роли позже в этом сезоне. Пока нет никаких подробностей о том, зачем она вернется в Грей-Слоан и когда появится в эфире, но мы уже увидели несколько знакомых лиц в этом сезоне в снах о пляже, включая Патрика Демпси в роли Дерека Шепарда и Т.Р. Найта в роли Джорджа О'Мэлли. (Однако, в отличие от этих двоих, героиня Дрю все еще жива, поэтому она действительно может появиться во плоти.)

Новость о возвращении Дрю пришла сразу после горестных событий для фанатов сериала: в эпизоде ​​на этой неделе сценаристы убили героя Джакомо Джанниотти Эндрю ДеЛуку.

Дрю покинула «Анатомию страсти» в 2018 году после девяти сезонов, вместе с актрисой Джессикой Кэпшоу (Аризона). В последней серии Дрю, Эйприл и ее парень Мэтью поженились на импровизированной церемонии, после чего она уволилась из больницы, чтобы помогать в оказании медицинской помощи бездомным в Сиэтле. Она и ее бывший муж Джексон (которого играет Джесси Уильямс) продолжают делить опеку над своей дочерью Харриет.

После ухода из «Анатомию страсти» Дрю снялась в паре пилотов CBS - перезагрузке «Кегни и Лейси» и «Республике Сары», но ни один из них не получил заказ на производство сериала. Она также собирается сыграть роль в грядущем сериале Freeform «Cruel summer».