Фото спин-оффа «Анатомии страсти»: Мередит помогает вводу новой драмы о пожарных
спин-офф «Анатомии страсти» спин-офф «Анатомии страсти» Creds to ABC
янв 17, 2018 - 107 Views

Фото спин-оффа «Анатомии страсти»: Мередит помогает вводу новой драмы о пожарных

Оценить материал
(0 оценок)

Мередит Грей передает эстафету новой героине Shondaland.

На новых фотографиях все еще безымянного спин-оффа «Анатомии страсти» о пожарных, персонаж Эллен Помпео беседует в Грей Слоан Мемориал с главной героиней Энди Эррерой (играет Джессика Ортиз из «Роузвуда»), у которой определенно плохой день.

Зерно для создания предстоящего спин-оффа было посажено, когда в материнской драме  доктор Бен Уоррен (Джейсон Джордж) выразил желание повесть халат и надеть форму пожарного. Увы, несмотря на большую улыбку, которую можно увидеть на фото в прикрепленной галерее, смена карьеры проходит не очень гладко, о чем нам и расскажут в первом эпизоде.

Среди прочих актеров: Грэй Дэймон («Огни ночной пятницы», «Водолей») в роли лейтенанта Джека Гибсона, который ухаживает за Энди, и Альберто Фрезза («Мертвое лето») в роли Райана Таннера, офицера отделения полиции Сиэтла и старую любовь Энди.

Мигель Сандовал («Медиум») играет отца Энди, который является капитаном Станции 19. Завершают ансамбль Джей Хейден («Ловушка»), Даниэль Савре («Слишком близко к дому»), Okieriete Onaodowan (мюзикл «Гамильтон») и Барретт Досс («Железный кулак»).

Премьера 10-эпизодного спин-оффа состоится в четверг, 22 марта.

Top