Эллен Помпео продлила контракт с «Анатомией страсти» на еще 2 сезона
«Анатомия страсти» Эллен Помпео «Анатомия страсти» Эллен Помпео Creds to ABC
янв 29, 2018 - 61 Views

Эллен Помпео продлила контракт с «Анатомией страсти» на еще 2 сезона

Оценить материал
(0 оценок)

Эллен Помпео не собирается покидать «Анатомию страсти» в ближайшем будущем. Она только что подписала новую сделку, чтобы продолжить играть Мередит Грэй в течение как минимум двух лет.

Как часть этой сделки, Помпео станет продюсером долгоиграющей медицинской драмы, а также одним из исполнительных продюсеров в предстоящем, еще не названном спин-оффе о пожарных с Джейсоном Джорджем в главной роли (премьера в четверг, 22 марта). По сообщениям, она будет зарабатывать более 550 000 долларов за эпизод, что делает ее самой высокооплачиваемой актрисой в телевизионной драме.

В 14 сезоне, «Анатомия страсти» является шоу № 1 от ABC в желанном демо 18-49 и занимает третье место в сети по итоговой аудитории (за «Хорошим доктором» и «Танцами со звездами»). Новая сделка Помпео практически гарантирует, что сериал продолжит выходить в эфир сквозь 16 сезон (хотя он еще не получил официальный заказ на этот сезон). Если так и произойдет, то он превзойдет «Скорую помощь» как самую продолжительную медицинскую драму в истории телевидения.

«Анатомия страсти» вернется с межсезонного перерыва в четверг.

Top