Среда, 03 июня 2020 19:05

AMC стал новым домом «Вампирских хроник» и «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс

Оцените материал
(0 голосов)
Том Круз и Брэд Питт в «Интервью с вампиром» 1994 года Том Круз и Брэд Питт в «Интервью с вампиром» 1994 года Creds to Warner Bros.

AMC Networks объявила, что заключила соглашение о приобретении прав на произведения Энн Райс, серии романов «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы».

Энн Райс и ее сын Кристофер Райс будут исполнять обязанности исполнительных продюсеров всех сериалов и фильмов, созданных по соглашению, которое охватывает «Интервью с вампиром», «Вампира Лестата», «Царицу проклятых», «Историю похитителя тел» , «Мемноха-дьявола», «Вампира Армана», «Пандору», «Витторио-вампира», «Кровь и Золото», «Принца Лестата», «Принц Лестат и Королевства Атлантиды и «Blood Communion: A Tale of Prince Lestat» из серии «Вампирские хроники»… «Час ведьмовства», «Лэшер» и «Талтос» из серии «Мэйфейрские ведьмы»... и романы-кроссоверы «Меррик», «Черная камея» и «Кровавый гимн».

В 2016 году было впервые объявлено, что Райс планирует сериал-адаптацию серии «Вампирские хроники». Когда в июле 2018 года разработкой «Вампирских хроник» занимался Hulu, Райс выразила надежду на «точное отображение материала в стиле "Игры престолов"».

Комментируя новую сделку с AMC, Райс сказала: «Я всегда мечтала увидеть, как миры двух моих самых больших серий объединятся под одной крышей, чтобы режиссеры могли исследовать обширную и взаимосвязанную вселенную моих вампиров и ведьм. Эта мечта теперь стала реальностью, а результат - одной из самых значительных и захватывающих сделок в моей долгой карьере».

Прочитано 26 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 11:50