Четверг, 03 декабря 2020 15:33

Шпионская драма с Арнольдом Шварценеггером от продюсера «Скорпиона» получила заказ от Netflix

Оцените материал
(0 голосов)

«Бегущий человек» нашел свое место: Netflix заказ производство первого сезона шпионской драмы с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Безымянный проект, о котором впервые было объявлено еще в августе, представляет собой часовое международное шпионское приключение, в центре которого - персонаж Шварценеггера и его дочь, которую играет Моника Барбаро («Правосудие Чикаго», «Нереальный холостяк»). Создатель «Скорпиона» Ник Сантора выступит в роли создателя и исполнительного продюсера.

Это первая регулярная роль Шварценеггера в сериалах. Он, конечно же, наиболее известен благодаря съемкам в таких боевиках, как «Терминатор», «Хищник» и «Вспомнить все», а также в таких комедиях, как «Детсадовский полицейский» и «Близнецы». (Он также нашел время в своем плотном графике, чтобы поработать губернатором Калифорнии с 2003 по 2011 год.)

Шварценеггер также подписался на главную роль в сериале «Outrider», вестерне, действие которого происходит на территории индейцев Оклахомы в конце 1800-х годов. Он будет играть безжалостного федерального маршала, который объединяется с помощником, чтобы выследить в пустыне легендарного преступника.

Прочитано 68 раз