Понедельник, 28 декабря 2020 21:03

Фильм «Бэтмен» получил спин-офф в виде сериала, который станет исследованием коллеции «сложных персонажей» Готэма

Оцените материал
(0 голосов)
сериал «Бэтмен» сериал «Бэтмен» Creds to Warner Bros. Pictures

HBO Max включил Бэт-Сигнал.

Телеканал заказал драматический сериал, действие которого происходит в той же версии Готэм-Сити, что и предстоящий художественный фильм Мэтта Ривза «Бэтмен».

Сопутствующий сериал - от Ривза, продюсера «Бэтмена» Дилана Кларка, создателя «Подпольной империи» Теренса Уинтера и Warner Bros. Television - будет основываться на исследовании анатомии коррупции в Готэм-Сити в кинокартине, что позволит запустить новую вселенную Бэтмена сразу на нескольких платформах. Сериал предоставляет беспрецедентную возможность расширить мир, созданный в фильме, и исследовать мириады неотразимых и сложных персонажей Готэма. Уинтер напишет сценарий.

Фильм должен выйти в кинотеатрах в октябре 2021 года. Бэтмена играет Роберт Паттинсон (на фото выше), Зои Кравиц перевоплотилась в Селину Кайл/Женщину-кошку, Пол Дано появится в роли Эдварда Нэштона/Риддлера, Джеффри Райт - Джеймс Гордон, Энди Серкис сыграет Альфреда Пенниуорта и Колин Фаррелл предстанет в роли Освальда Кобблпота/Пингвина и другие. Поскольку кастинг для сериал пока не объявлен, неясно, какие из этих актеров - если таковые будут - также появится на маленьком экране.

По сути, теперь будет два сериала, действие которых происходит в Готэм-Сити, округ Колумбия, поскольку Бэтвумен борется с преступностью в том же суровом мегаполисе. И не будет забывать сериал «Готэм», который продлился пять сезонов и закончился в апреле 2019 года.

«Это потрясающая возможность не только расширить видение мира, который я создаю в фильме, но и изучить его с такой глубиной и детализацией, которую может себе позволить только длинный формат, - сказал Ривз. - А работать с невероятно талантливым Теренсом Уинтером, который так глубоко и убедительно пишет о мирах преступности и коррупции, - это абсолютная мечта».

Прочитано 46 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 15:24