Вторник, 29 декабря 2020 13:35

Спин-офф «Бэтмена» будет приквелом о становлении мстителя, рассказанным от лица плохого копа

Оцените материал
(0 голосов)
приквел «Бэтмена» приквел «Бэтмена» DC Films скриншот

Сериал, сопутствующий фильму «Бэтмен», по сути, станет приквелом о первом годе становления борца с преступностью от режиссера Мэтта Ривза.

Когда в июле было объявлено о спин-оффе, создатели рассказали, что сериал будет основываться на исследовании анатомии коррупции в Готэм-Сити в кинокартине, что позволит запустить новую вселенную Бэтмена сразу на нескольких платформах. Сериал предоставляет беспрецедентную возможность расширить мир, созданный в фильме, и исследовать мириады неотразимых и сложных персонажей Готэма. Сценарий напишет создатель «Подпольной империи» Теренс Уинтер.

Позже Ривз пояснил, что идея сериала состоит в том, чтобы вернуться в первый год, к возникновению, первому появлению этого линчевателя в маске, который нарушает привычный распорядок вещей в Готэме, тогда как действие фильма «Бэтмен» происходит на втором году. Вы начинаете видеть историю этих коррумпированных полицейских, и в особенности одного из них. На самом деле эта история - битва за душу [копа].

Ривз добавил, что зрители попадут в новое месте и увидят персонажей, которых раньше не видели, возможно, некоторые из них встречались в комиксах, но другие -совершенно новые.

Фильм должен выйти в кинотеатрах в октябре 2021 года. Бэтмена играет Роберт Паттинсон (на фото выше), Зои Кравиц перевоплотилась в Селину Кайл/Женщину-кошку, Пол Дано появится в роли Эдварда Нэштона/Риддлера, Джеффри Райт - Джеймс Гордон, Энди Серкис сыграет Альфреда Пенниуорта и Колин Фаррелл предстанет в роли Освальда Кобблпота/Пингвина и другие.

Первый трейлер «Бэтмена» можно посмотреть ниже:

Прочитано 63 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 15:11

Медиа