Среда, 16 декабря 2020 17:39

В трейлере 2 сезона новая Бэтвумен - сущее наказание, а Кейт пропала

Оцените материал
(0 голосов)

В недавно выпущенном трейлере второго сезона, новая Бэтвумен уже опробовала суперкостюмчик, а вот друзья и семья Кейт Кейн с трудом принимают смену крестоносца в плаще (премьера 17 января).

Мэри утверждает, что из-за пропажи Кейт городу нужен герой. Появляется Джависия Лесли («Бог меня зафрендил») в роли Райан Уайлдер, женщины, которая станет новым защитником Готэма. Но не все рады передаче факела супергероя.

«Я не хочу терять надежду, что Кейт жива», - признается ее отец Джейкоб Кейн. Тем временем надежный союзник/друг Люк заявляет: «Кейт - это Бэтвумен». Но Райан быстро заявляет о своем присутствии на улице, в измененном костюме и с потенциальным отсутствием тормозов. «Я познакомилась с новой девушкой. Она - сущее наказание», - замечает улыбающаяся Элис.

фото статьи о том что Кейт Кейн пропалаЛесли пришла в сериал после шокирующего ухода Руби Роуз, которая играла Кейт Кейн (также известную как Бэтвумен) в течение всего 20-серийного первого сезона сериала. После своего ухода Роуз поддержала Лесли, написав в июльском посте в инстаграме: «OMG!! Это потрясающе!! Я так рада, что роль Бэтвумен сыграет удивительная черная женщина. Я хочу поздравить Джависию Лесли с приобретением плаща летучей мыши. Вы присоединитесь к замечательному актерскому составу и команде. Я с нетерпением жду 2 сезон, у Вас все получится!!»

Прочитано 56 раз Последнее изменение Среда, 16 декабря 2020 17:48

Медиа