Пятница, 09 июля 2021 23:18

3 сезон «Бэтвумен»: Робин Гивенс сыграет маму [СПОЙЛЕР]?

Робин Гивенс в 3 сезон «Бэтвумен» Робин Гивенс в 3 сезон «Бэтвумен»

Робин Гивенс претендует на роль босса в третьем сезоне «Бэтвумен».

Актриса сыграет Джаду Джет, влиятельного генерального директора Jet Industries.

Джет не просто властная, она босс, которую описывают как страстную и трудолюбивую женщину, прошедшую сквозь череду взлетов и падений, чтобы подняться на вершину. При этом она готова на все, чтобы защитить своего импульсивного сына. События прошлого вынудили ее отказаться от своего первенца. У Джады доброе сердце, но она сделает все возможное, чтобы защитить свою семью.

Все признаки указывают на то, что Райан Уайлдер, она же Бэтвумен (которую играет Джависия Лесли), и есть первенец Джет, которого ей пришлось бросить. (Райан всю жизнь думала, что ее биологическая мать умерла при родах, пока Алиса в финале второго сезона не рассказала, что мать Райан на самом деле жива. Что Райан планирует делать с этой важной информацией, еще неизвестно.)

Гивенс, которой ещё предстоит сыграть в периодической роли в предстоящем ремейке «Староста класса», присоединяется к постоянным участникам сериала DC.

Ранее было объявлено, что Дугрей Скотт, который играет заключенного в тюрьму отца Кейт Кейн, Джейкоба, не вернется в следующем сезоне

Шоураннер Кэролайн Дрис также подтвердила, что история Кейт Кейн завершена, а это значит, что Уоллис Дэй, вероятно, также не вернется и в третьем сезоне. «Я бы не стала говорить никогда, потому что никогда не знаешь точно, но пока это было наше прощание с Кейт», - сказала она.

Актер на роль сына Джады - и потенциального брата Райан - еще не выбран.