Вторник, 29 июня 2021 22:39

Дюгрей Скотт не вернется на 3 сезон «Бэтвумен»

Дюгрей Скотт в «Бэтвумен» Дюгрей Скотт в «Бэтвумен» Creds to The CW

Участник оригинального актерского состава «Бэтвумен» Дюгрей Скотт не вернется на 3 сезон сериала Вселенной Стрелы, где он играет попавшего в тюрьму командира «Воронов» Джейкоба Кейна.

Теперь, когда «Вороны» вышли из строя, а Кейт Кейн (которую играет Уоллис Дэй из «Криптона») прощается с Готэм-сити (после того как навестит отца, что, по ее словам, она собирается сделать), «персонаж Джейкоб вроде как исчерпал себя, к лучшему или к худшему, - объяснила шоураннер Кэролайн Дрис. - Мы закончили тем, что смогли написать действительно хороший финал для Джейкоба, просто заранее зная, что мы собираемся сделать ... Это позволило нам дать Дюгрею по-настоящему сочный материал на финишной прямой».

«Участие Дюгрея Скотта в роли Джейкоба Кейна в "Бэтвумен" было невероятно особенным для всех нас, - также сказала Дрис в своем заявлении. - Актер с его родословной и репутацией поднимает планку любого проекта, и у него была отличная химия со своими коллегами по съемкам. Нам нравилось рассказывать историю коммандера Кейна в течение последних двух сезонов, и мы оставим дверь открытой, чтобы он мог вернуться. Мы желаем ему всего наилучшего!»

Дрис также подтвердила, что, как упоминалось выше, недавно «воскресшая» Кейт Кейн, которую сыграла в первом сезоне Руби Роуз, действительно покидает Готэм и шоу. «Я бы не стала говорить никогда, потому что никогда не знаешь точно, но пока это было наше прощание с Кейт, - сказала она.

Премьера третьего сезона «Бэтвумен» состоится 13 октября, теперь он будет выходить в эфир по средам.