Суббота, 27 марта 2021 23:45

«Бэтвумен» провел рекастинг роли Руби Роуз; Уоллис Дэй из «Криптона» сыграет Кейт Кейн

рекастинг роли Руби Роуз в «Бэтвумен» рекастинг роли Руби Роуз в «Бэтвумен» Creds to The CW

Предупреждение: в этой статье есть спойлеры из воскресной серии «Бэтвумен». Читайте на свой страх и риск.

Сериал «Бэтвумен» нашел кого-то нового на роль Кейт Кейн. Стало известно, что выпускница «Криптона» и «Холлиокс» Уоллис Дэй возьмет на себя роль Руби Роуз, покинувшей сериал в конце прошлого сезона.

Уоллис Дэй сыграет Кейт Кейн2 сезон сосредоточен на становлении Райан Уайлдер (которую играет Джависия Лесли) в качестве новой Бэтвумен, после того как Кейт таинственно исчезла в результате ужасной авиакатастрофы в Готэме. Кейт, наконец, появится в воскресном эпизоде, похоже она без сознания и находится где-то в канализации Готэма, ее трудно узнать под грудой бинтов - за исключением ее красноречивого красного ожерелья.

«Уоллис Дэй будет играть нашу измененную версию Кейт Кейн, и она потрясающая актриса, - сказала шоураннер Кэролайн Дрис. - Я очень рада, что вы, ребята, увидите путешествие, которое ей предстоит».

И хотя выяснилось, что Кейт все еще очень даже жива - хотя и сильно обожжена - все остальные считают ее мертвой, поскольку удалось найти части тела, в которых обнаружена ее ДНК. Вторая половина второго сезона будет как раз о том, где она была все это время и что это значит для ее будущего.

Среди других заслуг Дэй роли в «Джекиле и Хайде», «Казанове» и в новом фильме Антуана Фукуа «Бесконечность», с Марком Уолбергом и Чиветелем Эджиофором в главных ролях.