Пятница, 10 июля 2020 18:39

Бывшая звезда «Бэтвумен» Руби Роуз отреагировала на то, что ее роль получила Джависия Лесли

Оцените материал
(0 голосов)
Руби Роуз покинула «Бэтвумен» Руби Роуз покинула «Бэтвумен» Creds to The CW

В сериале «Бэтвумен» наконец-то нашлась новая главная актриса ... а бывшая главная актриса одобрила выбор.

Джависия Лесли получила главную роль в драме о супергерое - роль, освобожденную Руби Роуз, которая ушла из сериала в мае после одного сезона. И Роуз поддержала Лесли, похвалив выбор актрисы из «Бог меня зафрендил» в своем посте в инстаграме: «Боже мой!! Это потрясающе!! Я так рада, что Бэтвумэн будет играть удивительная чернокожая женщина. Я хочу поздравить Джависию Лесли с тем, что она получила Бэт-костюм. Вы присоединяетесь к удивительному актерскому составу и съемочной группе. Я с нетерпением жду возможности посмотреть 2 сезон, вы будете потрясающей!!»

Когда «Бэтвумен» вернется во второй сезон в январе следующего года, Лесли сыграет нового персонажа, Райан Уайлдер. (Описание персонажа ясно показывает, что Райан Уайлдер совершенно не похожа на Кейт Кейн», которую раньше играла Роуз.) «Я чрезвычайно горжусь тем, что являюсь первой чернокожей актрисой, которая сыграет культовую роль Бэтвумен на телевидении, - сказала Лесли в заявлении. - и, будучи бисексуальной женщиной, для меня большая честь участвовать в этом новаторском шоу, которое стало таким пионером для сообщества ЛГБТК+»

Роуз драматически покинула сериал, заявив: «Я приняла очень трудное решение не возвращаться в "Бэтвумен" в следующем сезоне. Это было нелегкое решение, так как я очень уважаю актеров, съемочную группу и всех, кто принимал участие в создании шоу, как в Ванкувере, так и в Лос-Анджелесе». Источники на площадке сообщали, что Роуз отказалась из-за долгих часов, необходимых для съемок в еженедельном телесериале, который снимается в Ванкувере.

Шоураннер Кэролайн Дрис рассказала, что они не планируют убивать персонажа Роуз, Кейт Кейн, в следующем сезоне, добавив, что ее исчезновение станет одной из загадок второго сезона.

Прочитано 76 раз