Среда, 16 декабря 2020 13:00

«Бэтвумен»: Шивани Гаи сыграет Сафию

Оцените материал
(0 голосов)
«Бэтвумен» «Бэтвумен» Courtesy of Faye Thomas via The CW

Наконец-то в «Бэтвумен» не только упомянут Сафию Сохаил, но и покажут.

Актриса «Доминиона» Шивани Гаи присоединилась к съемочной группе второго сезона драмы для важной повторяющейся роли. Сафия, о которой неоднократно упоминалось в первом сезоне, возглавляет небольшую общину на острове Кориана и готова яростно ее защищать. У нее столько же врагов, сколько и союзников. Она сострадательна и харизматична. Ее любят люди, и она ни перед чем не остановится, чтобы защитить то, что ей принадлежит. Сафия знает обо всем и обо всех, особенно когда речь идет о тех, кто столкнулся с «Пустынной розой».

В комиксах у Сафии была отношения с Кейт Кейн (которую сыграла Руби Роуз), но создатели драмы во Вселенной Стрелы все перевернули и вместо этого связали ее с Элис.

Что касается решения отложить представление персонажа до второго сезона, шоураннер «Бэтвумен» Кэролайн Дрис ранее объяснила: «Я не хотела вводить ее в игру в первом сезоне, потому что я думаю, она бы потерялась во всем происходящем и в этих крутых штуках, которые мы проделывали с Бэтвумен, и, очевидно, в истории Бэтвумен и Элис. Так что мы просто намекнули на ее существование. Но теперь, когда мы определили ее как человека, которого боится Элис, я очень рада представить ее как главную злодейку, по крайней мере, с точки зрения Элис, потому что, как мы скоро узнаем, она единственный человек, который знает, как работает разум Элис, и может ею манипулировать».

Запуск 2 сезона «Бэтвумен» (с новым хедлайнером Джависией Лесли) запланирован на 17 января 2021 года.

Прочитано 74 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 17:36