Бэтвумен получила заказ на пилотную серию собственного сериала
Бэтвумен Бэтвумен Creds to The CW
янв 21, 2019 - 155 Views

Бэтвумен получила заказ на пилотную серию собственного сериала

Оцените материал
(0 голосов)

Хорошие новости: The CW сделала официальный заказ на пилотную серию проекта, в котором главную роль сыграет Руби Роуз из «Оранжевый - хит сезона». Бэтвумен в исполнении Роуз дебютировала в мультисерийном кроссовере Вселенной Стрелы «Иные миры», состоявшемся в прошлом месяце.

The CW также объявила, что режиссером пилота будет ветеран «Стрелы»/«Флэша» Дэвид Наттер.

Возможная премьера намечена на осень 2019 года. «Бэтвумен» расскажет историю Кейт Кейн - второго воплощения персонажа Бэтвумен в комиксах DC, представленного читателям в 2006 году - которую описывают как «лесбиянку и высококвалифицированного уличного бойца», которая «призвана уничтожить возрождающийся криминал в городе-неудачнике».

Каролайн Дрис («Дневники вампира») написала сценарий пилота и будет продюсировать проект вместе с Грегом Берланти, Сарой Шехтер и Джеффом Джонсом.

Среди других персонажей, которые, по слухам, появятся в будущем сериале, будут отец Кейт, полковник Кейн; Элис, заклятый враг Бэтвумен, одетая в стиле викторианской эпохи; и тот, чье имя звучит как Рене Монтойя.

Обсуждая решение разоблачить героя Готэма в кроссовере Вселенной Стрелы, состоявшемся в прошлом месяце, вместо того чтобы отложить разоблачение для потенциального сериала, Дрис сказала, что было ощущение, что это правильный ход, добавив: «Для нас было важно показать Кейт более гуманной, чтобы она была похожа на других персонажей Вселенной Стрелы, хотя мы и создавали загадочного персонажа».

Top