Понедельник, 23 августа 2021 21:52

«Бескрайнее небо»: Джэми-Линн Сиглер из «Клана Сопрано» и ещё 6 актеров присоединились к составу 2 сезона

Джэми-Линн Сиглер Джэми-Линн Сиглер

«Бескрайнее небо»? Бескрайний состав.

Вслед за Яниной Гаванкар, к актерскому составу второго сезона драмы (и в дополнение к паре повышений) присоединилась Джэми-Линн Сиглер («Клан Сопрано»). И не она одна.

Как отмечалось ранее, центральная загадка, с которой начнется 2 сезон, связана с автокатастрофой, которая произошла недалеко от Хелены, штат Монтана, и обстоятельств, окружающих это происшествие. Как сообщалось ранее на этой неделе, Гаванкар из «Сонной Лощины» сыграет Рен, женщину, которая связана с автокатастрофой и поэтому у нее есть серьезные вопросы по этому поводу. По мере того, как разыгрывается эта загадка, вокруг нее соберется «группа ничего не подозревающих подростков».

Сиглер будет играть Тоню, официантку в закусочной, которая нанимает Кэсси и Дженни, чтобы найти ее исчезнувшего парня.

Вышеупомянутую группу «подростков» сыграют Мэдлин Кинтц (Руби из «Уокера») сыграла Макс, няню у матери-одиночки Кэсси; Трой Джонсон («У меня на районе») сыграет Харпера, отважного лучшего друга Макс; и Лола Рейд («Деревянная кожа») сыграет Мэдисон, подругу Макс и Харпера.

И, наконец, Джереми Рэй Тейлор («Оно»), Т.В. Карпио («Список клиентов») и Артуро Дель Пуэрто («Ради всего человечества») сыграют старшего брата Мэдисон Бриджера, мать Макса Рэйчел и ее бойфренда, красавчика с плохими привычками Ти-Лока, соответственно.

«Бескрайнее небо» вернется на экраны этой осенью, 30 сентября.