Пятница, 27 августа 2021 20:05

«Бескрайнее небо»: Джон Кэрролл Линч вернется во 2 сезоне

Джон Кэрролл Линч вернется в «Бескрайнее небо» Джон Кэрролл Линч вернется в «Бескрайнее небо» Creds to ABC

Сериал «Бескрайнее небо» уже добавил много новых лиц в актерский состав второго сезона, но мы увидим и одно очень знакомое лицо.

Джон Кэрролл Линч, сыгравший полицейского Рика Легарски в первом сезоне драмы, подтвердил в четверг, что вернется во второй сезон сериала. Но ведь его персонаж умер?

Вероятно, что Линч может сыграть брата-близнеца Легарски, которого упоминали, но так и не показали в первом сезоне. Линч также поучаствовал в озвучке нового тизера 2 сезона, размещенного ниже. Он, в частности, произносит фразу: «Как всегда говорил мой брат: если ты приедешь в Бескрайнее небо, ты больше никогда не уедешь». (Кроме того, после смерти Легарски в первом сезоне, Линч сказал, что у него такое чувство, что больше не будет воспоминаний, связанных с его оригинальным персонажем.)

Где-то еще во втором сезоне Кэсси и Дженни воссоединятся, чтобы расследовать автомобильную аварию возле городка Хелена, штат Монтана, но они обнаруживают, что дело может быть не таким простым, как кажется. По мере того, как они разгадывают тайну аварии, они столкнутся с группой ничего не подозревающих подростков, любителем флирта из прошлого Дженни и злобным аутсайдером, одержимым поиском ответов.

Среди новых актеров второго сезона: Логан Маршалл-Грин («Наемник Куорри»), Янина Гаванкар («Утреннее шоу»), Джэми-Линн Сиглер («Клан Сопрано»), Мэдлин Кинтц («Уокер»), Трой Джонсон («У меня на районе»), Лола Рид («Деревянная кожа»), Джереми Рэй Тейлор («Оно»), Т.В. Карпио («Список клиентов») и Артуро Дель Пуэрто («Ради всего человечества»).

«Бескрайнее небо» вернется на экраны 30 сентября.