Понедельник, 27 января 2020 19:33

Сериал «Бесстыдники» продлен на финальный сезон

Оцените материал
(0 голосов)
11 сезон сериала «Бесстыдники» 11 сезон сериала «Бесстыдники» Creds to Showtime

Семья Галлагер вернется на последний тур: Showtime продлила шоу «Бесстыдники» на 11 и последний сезон, премьера которого состоится этим летом. Объявление было сделано в понедельник на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков.

«Персонажи "Бесстыдников" принесли зрителям Showtime больше смеха, слез и чистого наслаждения, чем любая программа в нашей истории, - заявил президент подразделения развлекательных программ Showtime Networks Гэри Левайн. - Хотя нам грустно попрощаться с Галлагерами, мы уверенны в способности шоураннера Джона Уэллса, его писательской команды и этого великолепного актерского состава привести наш сериал к подходящему "бесстыдному" заключению».

Уэллс добавил: «Я невероятно благодарен многолетней поддержке Гэри Левайна и всех на Showtime, которая позволила нам сделать "Бесстыдников". Это был фантастический опыт, и весь наш актерский состав и съемочная группа замечательно провели время, наблюдая за жизнью семьи Галлагеров и ее друзей. Это было настоящее удовольствие!»

Прощальный забег станет вторым сезоном шоу без ведущей актрисы Эмми Россум в роли матриархата семейства Галлагеров Фионы. А вернутся на экраны: Уильям Х. Мэйси (он же Фрэнк), Джереми Аллен Уайт (Лип), Кейт Майнер (Тами), Кэмерон Монахэн (Йен), Ноэль Фишер (Микки), Эмма Кенни (Дебби), Итан Каткоски (Карл), Кристиан Айзиа (Лиам), Шанола Хэмптон (Вероника) и Стив Хоуи (Кев).
Нынешний сезон «Бесстыдников» набирает в среднем 840 000 зрителей (по рейтингу Live + Same Day), что на 20% меньше, чем у прощального сезона Россум.

10 сезон сериала «Бесстыдники» сейчас выходит по понедельникам.

Прочитано 273 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:58