Бетти Гилпин из «Блеска» сыграет Энн Коултер в «Американская история преступлений: импичмент»
Бетти Гилпин сыграет Энн Коултер Бетти Гилпин сыграет Энн Коултер
фев 15, 2020 - 26 Views

Бетти Гилпин из «Блеска» сыграет Энн Коултер в «Американская история преступлений: импичмент»

Оцените материал
(0 голосов)

Бетти Гилпин из «Блеска» нацелится на то, чтобы президентство Билла Клинтона оказалось в тупике, сыграв медиа-эксперта Энн Коултер в предстоящем сезоне «Американская история преступлений: импичмент».

Сценарий третьего сезона знаменитой антологии, написанный по мотивам книги Джеффри Тубина «Широкий заговор: Настоящий секс-скандал, который почти свалил президента», вращается вокруг скандала с Моникой Левински и последующего импичмента президента Клинтона.

Бини Фелдштейн («Образование») сыграет роль Левински, а Клайв Оуэн изобразит Клинтона. Аннали Эшфорд («Мастера секса») сыграет бывшую обвинительницу Клинтона Полу Джонс, чью историю помогла раскопать Коултер, в то время как Билли Айкнер был недавно выбран на роль журналиста Мэтта Драджа.

Первоначальный план состоял в том, чтобы «Импичмент» вышел на экраны накануне президентских выборов 2020 года, но FX отказалась от этого зажигательного хода.

«[Исполнительный продюсер ACS] Райан [Мерфи], вероятно, объективно самый занятой человек в шоу-бизнесе… и он не может начать производство до 21 марта этого года, - объяснил председатель FX Джон Ландграф на зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков. - Так что это означает, что мы физически не сможем закончить съемку эпизодов до октября из-за длительного производства. Я думаю, мы первоначально объявили, что мы будем транслировать в сентябре, и я не думаю, что это разумно, честно говоря, учитывая, что мы не закончим производство до октября. Что касается того, когда мы теперь запланируем выход ... мы не знаем».

Top