Суббота, 26 декабря 2020 20:30

К сериала «Black Mafia Family» от 50 Cent присоединились Рассел Хорнсби и Стив Харрис

Оцените материал
(0 голосов)
Рассел Хорнсби и Стив Харрис в «Black Mafia Family» Рассел Хорнсби и Стив Харрис в «Black Mafia Family»

Полицейский из «Гримма» и эксперт юриспруденции из «Практики» - два новых члена «Black Mafia Family».

Рассел Хорнсби и Стив Харрис получили постоянные роли в новой драме Кертиса «50 Cent» Джексона.

Драма расскажет о жизни Деметриуса «Big Meech» Фленори и его брата Терри «Southwest T» Фленори, глав влиятельного наркосиндиката Black Mafia Family, пришедшего к власти в конце 1990-х - начале 2000-х годов.

Хорнсби сыграет Чарльза Фленори, патриарха семьи. Чарльз - борющийся за выживание музыкант, который использует веру, силу духа и юмор, чтобы наставлять свою семью на путь истинный. Он пытается уберечь Терри от старшего брата, чтобы его не сбили с ног амбиции и влияние Деметриуса.

Харрис перевоплотится в ветерана Полицейского управления Детройта, детектива Брайанта, который хорошо знаком с Деметриусом. Когда Брайанта назначают в спецгруппу по борьбе с наркотиками, ему придется сделать выбор между профессией и верностью Деметриусу.

К актерскому составу также присоединилась рэпер Аркейша «Кэш Долл» Найт, она появится в повторяющейся роли Моник, помощника высокопоставленного адвоката защиты Детройта и матери-одиночки, которая также является одной из любовниц Деметриуса.

Помимо «Гримма», Хорнсби также снимался в сериалах «Линкольн Райм: Охота за Собирателя костей», «Любовники», «Доказанная невиновность» и «Семь секунд», а также художественных фильмах «Ограды» и «Чужая ненависть».

Харрис сыграл адвоката Юджина Янга в «Практике». Он также участвовал в сериалах «Огни ночной пятницы», «Пробуждение», «Правосудие», «Полиция Чикаго» и «Неприлично богатые».

Starz заказала сериал «Black Mafia Family» еще в апреле.

Прочитано 14 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 16:21