Суббота, 04 июля 2020 00:08

«Блудный сын» продлен на 2 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Блудный сын» продлен на 2 сезон Creds to Fox

Малкольм Брайт, возможно, захочет посетить еще несколько сеансов терапии, потому что Fox продлил сериал «Блудный сын» на второй сезон.

«С момента премьеры "Блудного сына" фанаты были очарованы поразительной игрой Тома Пэйна и Майкла Шина, когда они противостоят друг другу в одних из самых уникальных семейных отношений на телевидении, - сказал Майкл Торн, президент подразделения развлекательных программ Fox. - К этой жгучей динамике добавляются не менее убедительные образы Беллами Янга, Лу Даймонда Филлипса, Холстона Сейджа и всего актерского состава в блестящем премьерном сезоне, рассказанном Крисом Федаком и Сэмом Склавером. Мы хотели бы поблагодарить наших друзей Грега Берланти и Сару Шехтер, а также всех сотрудников Warner Bros. Television за помощь в создании сериала, который заставил всех желать большего, и мы очень рады, что "Блудный сын" вернется на сезон 2020-21».

На протяжении своего первого сезона из 20 эпизодов «Блудный сын» набирал в среднем демо-рейтинг 0,75 и 3,4 миллиона зрителей (в цифрах Live + Same Day). Из семи драм Fox, выходивших в эфир в этом телевизионном сезоне - три из которых закончились или уже были отменены - он занял третье место по демо (уступая двум «911») и четвертое место по аудитории. Он также получил наибольший прирост благодаря воспроизведению в записи среди всех сериалов Fox.

Том Пэйн («Ходячие мертвецы») играет роль Малкольма, профайлера в департаменте полиции Нью-Йорка, который является сыном Мартина Уитли (Майкл Шин, «Мастера секса»), более известного как серийный убийца «Хирург». Малкольм помогает полиции решать нестандартные дела об убийствах - иногда при участии своего сидящего в тюрьме отца - и пытается справляться с тяжелыми психологическими последствиями его отношений с Мартином.

Поклонники «Блудного сына» теперь получат возможность увидеть последствия финала первого сезона, в котором правила игры поменялись, когда сестра Малкольма, Эйнсли, жестоко и неожиданно убила Николаса Эндикотта (Дермот Малруни).

Прочитано 41 раз

Медиа