Пятница, 27 августа 2021 11:54

Трейлер «BMF»: подъем семьи черной мафии в новой криминальной драме

Трейлер «BMF» Трейлер «BMF» Creds to Starz

Официальный трейлер новой грандиозной гангстерской драмы «BMF» полон городских легенд.

Премьера сериала, спродюсированного Кертисом «50 Cent» Джексоном, состоится 27 сентября, и расскажет о гламурном, но смертоносном взлете детройтских братьев Фленори, которые в конце 1980-х основали кокаиновую империю, печально известную как Black Mafia Family.

Деметриус Фленори-младший дебютирует в роли своего отца Деметриуса «Big Meech» Фленори, а Да'Винчи («Повзрослевшие») сыграет его младшего брата Терри «Southwest T» Фленори. В звездный актерский состав второго плана входят реальные братья Стив и Вуд Харрис, а также Рассел Хорнсби («Гримм») в роли патриарха семьи Чарльза Фленори и Аджиона Алексус («Империя») в роли Като.

Судя по трейлеру, Снуп Догг сыграет сомнительного соседского священника, а Эминем (не появившийся в ролике) сыграет роль Белого парня Рика. Выпускница «Власти в ночном городе» Ла Ла Энтони также сыграет роль второго плана.

Помимо наркотиков, братья Фленори или Black Mafia Family также стали известны в музыкальной индустрии, которая нужна была чтобы завоевать расположение, создать законный бизнес и отмыть деньги. Это мероприятие помогло Black Mafia Family стать одной из самых известных, ярких и мифических преступных организаций в Америке. Фленори продвигали хип-хоп исполнителей, таких как Fabolous и Young Jeezy, как часть своего музыкального бизнеса.

Но такой престиж Black Mafia Family завоевала к началу 2000-х. Сериал Starz повествует об их происхождении, когда они росли на суровой юго-западной стороне Детройта, а их чрезмерные амбиции и мечты привели их к немыслимым, но бесчестным высотам. В драме также рассказывается о том, как разошлись дорожки когда-то невероятно близких и любящих братьев.