Сериал «Большая маленькая ложь» официально возвращается на 2 сезон; Кидман и Уизерспун сыграют главные роли
Сериал «Большая маленькая ложь» возобновлен на 2 сезон Сериал «Большая маленькая ложь» возобновлен на 2 сезон Creds to HBO
дек 12, 2017 - 276 Views

Сериал «Большая маленькая ложь» официально возвращается на 2 сезон; Кидман и Уизерспун сыграют главные роли

Оценить материал
(0 оценок)

HBO решили дать нам ранний рождественский подарок: Сериал «Большая маленькая ложь» официально возвращается на еще один сезон.

История хитового мини-сериала будет продолжена в семи эпизодах 2 сезона, а Николь Кидман и Риз Уизерспун возвращаются в качестве исполнительниц главных ролей и исполнительных продюсеров. Шейлин Вудли, которая снималась вместе с Кидман и Уизерспун в первом сезоне, пока не подтвердила свое возвращение, но в заявлении HBO говорится, что «большинство актеров, как ожидается, вернется, и переговоры ведутся».

Дэвид Э. Келли вернется, чтобы написать сценарии всех семи эпизодов нового сезона, а режиссер Андреа Арнольд («Очевидное», «Я люблю Дика») заменит Жан-Марка Валле. (Валле ушел из-за конфликта в расписаниях).

«Я рад объявить о возвращении шоу "Большая маленькая ложь", - сказал в своем заявлении президент HBO Кейси Блойс. - Дэвид Келли написал красивые сценарии, а Риз и Николь снова были силой, с которой нужно считаться, воссоединили актеров и завербовали талантливую Андреа Арнольд для режиссуры. Мы с нетерпением ждем работы с этой удивительной группой артистов».

В 1 сезоне сериала «Большая маленькая ложь» Кидман и Уизерспун сыграли богатых мам Селесту и Мэдлин, чья жизнь внезапно меняется, когда кто-то оказывается мертвым. Мелодрама забрала домой восемь премий «Эмми», включая «Лучший мини-сериал» и «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме» для Кидман. Пока нет информации о сюжете 2 сезона, но Келли основывает свои сценарии на истории Лиан Мориарти, которая написала оригинальный роман.

Мы знаем, однако, о четвертых новых персонажей, присоединяющихся к 2 сезону: новый учитель в Оттер Бэй, который бесит Ренату, когда его уроки о глобальном потеплении расстраивают Амабеллу; школьный администратор, который подружился с Джейн; и мать и отец Бонни. (В романе Бонни подвергалась насилию со стороны ее отца, что подпитывало ее ярость, которая привела к тому, что она подтолкнула к смерти Перри, жестокого мужа Селесты.)

Top